Медицинский центр «Академия здоровья»
Главная / Новости / Новый инновационный проект — Ксенотерапия

Новый инновационный проект — Ксенотерапия

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ


АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

 

АНТИСТРЕСС ТЕРАПИЯ ГАРМОНИЯ ДУШИ И ТЕЛА

 

ТЕРАПИЯ ДЛЯ ВСЕХ

 

ДЛЯ ПУБЛИЧНЫХ ПЕРСОН

 

ДЛЯ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

 

ПОМОЩЬ В БИЗНЕСЕ

 

КАК ПРОИСХОДИТ КСЕНОНОВАЯ ИНГАЛЯЦИЯ

Ксеноновая ингаляция проводится на специальном оборудовании путем вдыхания смеси кислорода и ксенона через маску. С первого вдоха Вы погрузитесь в приятное состояние расслабления, почувствуете лёгкость.

После прекращения ингаляции состояние глубокого расслабления покинет Вас, оставив ощущение полного восстановления сил и энергии, как после длительного отдыха или здорового сна.

Продолжительность всей процедуры до 40 минут.

БИЗНЕС И СТРЕСС — КАК РАЗОРВАТЬ ЭТУ СВЯЗЬ?

Открывая своё дело и тем более ведя крупный бизнес, многие сталкиваются с колоссальными психоэмоциональными нагрузками, которые рано или поздно приводят к внутреннему «выгоранию»: постоянной усталости, апатии, снижению иммунитета. Ни сон в достаточном количестве, ни отпуск не могут помочь справиться с повышенной истощаемостью нервной системы. Если вовремя не справиться с нарастающим стрессом, то лечение антидепрессантами становится практически неизбежным.

К счастью, современная медицина может предложить Вам гораздо более эффективное средство снятия хронической усталости и восстановления ресурсов нервной системы — ксенонотерапию. Инертный газ ксенон полностью безопасен и нетоксичен, ингаляции ксенона подобны открытию «второго дыхания».

Растворяясь в жировых оболочках нервных клеток, ксенон меняет их активность, восстанавливает энергоресурсы нервной системы, подточенные хроническим стрессом, высокими психологическими нагрузками, ежедневным напряжением жизни предпринимателя и любого активного человека.
Курс ингаляций ксенона даёт ни с чем не сравнимый эффект в снятии постоянной усталости, улучшении памяти, усилении защитных сил организма. Вы почувствуете, как увеличилась Ваша работоспособность, ушла неуверенность в принятии важных решений, появилась возможность свободно запоминать большие объёмы информации и быстро реагировать на изменяющуюся конъюнктуру.

Природное здоровье нельзя купить за деньги, но ксенон Вы можете позволить себе всегда!

Полезные эффекты:

Ксенонотерапия – новое слово в современном мире. Не вызывает аллергии, побочных реакций и позволяет сохранить длительный эффект. Это краткий и безопасный путь к здоровью, который ищет каждый современный человек.

ПЕРЕД ПРОВЕДЕНИЕМ КСЕНОНОВОЙ ИНГАЛЯЦИИ
ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ нашего центра.

Прием ведет  Суббота Виктор Васильевич — рефлексотерапевт, психотерапевт, невролог, врач восстановительной медицины, ассистент кафедры медицинской реабилитации и физиотерапии НижГМА.