"Академия здоровья" - ул. Гагарина 22, стр.1 
Педиатрический центр "Журавлик" - ул. Ленина, 58 
8 (83130) код г. Саров
7-34-34, 7-34-55, 7-61-11, 3-38-81
Мед. осмотры - 8 (83130) 3-38-81
Вакцинация - 8 (83130) 6-88-14
Время работы с 8.00 до 20.00
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Мы продолжаем работать с соблюдением усиленных санитарно-эпидемиологических мер. Подробнее
Ban Jur

Патронажное агентство сиделок

Патронажное агентство сиделок

Перевозка больных и пожилых людей

Ban Perevozka

Икона Экономисса

Ikona
Домостроительница

Направления клиники


Для юридических лиц

МЦ «Академия здоровья», располагая всеми необходимыми специалистами, современным диагностическим оборудованием, лицензиями на оказание медицинской деятельности, может предложить сотрудничество юридическим лицам на взаимовыгодных условиях путем прямого (корпоративного) договора на медицинское обслуживание.

При заключении договора на корпоративное обслуживание Вы имеете возможность получить необходимую Вам медицинскую помощь в нашей поликлинике, а так же на дому и в офисе. Перечень услуг, оказываемых по корпоративному договору, определяется в соответствии с потребностями Вашего коллектива.

1. Организация предрейсовых, послерейсовых осмотров

2. Вакцинация на предприятиях

3. Организация выездных профосмотров

4. Формирование медицинских сертификатов для руководителей и сотрудников

Каждому понятно, что травматизм и чрезвычайные аварийные ситуации на транспорте нередко могут быть связаны с состоянием водителя или его здоровьем. Предрейсовые осмотры водителей являются важной составляющей профилактики дорожно-транспортных происшествий и выполняются в соответствии с Федеральным законом от 10 декабря 1995 г. № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения» и Письмом министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 августа 2003 г. № 2510/9468-03-32 «О предрейсовых медицинских осмотрах водителей транспортных средств». Данные осмотры являются обязательными для всех организаций (государственных или частных), имеющих автотранспорт.

МЦ «Академия здоровья» предоставляет услуги предрейсового и послерейсового медосмотра. Мы готовы заключить договор с любой организацией на ежедневное предоставление данного вида медицинских услуг. Мы полностью берём на себя всю ответственность за состояние здоровья и соответствующую вменяемость Ваших водителей. Весь медицинский персонал (медицинские сестры, фельдшера), осуществляющий медицинский осмотр, прошел специальную подготовку для проведения осмотров водителей.

Цель предрейсовых медицинских осмотров – выявление лиц, которые по медицинским показаниям не могут быть допущены к управлению автотранспортом:

  • при выявлении признаков различных заболеваний;
  • при положительной пробе на алкоголь / наркотики в выдыхаемом воздухе или биологических средах;
  • при употреблении запрещенных лекарственных препаратов.

Порядок проведения предрейсовых медосмотров:

  • сбор анамнеза, внешний осмотр;
  • измерение артериального давления и пульса;
  • при наличии показаний – другие медицинские исследования, необходимые для решения вопроса о допуске к работе.

Предрейсовый и послерейсовый медицинские осмотры водителей транспортных средств проводится либо на клинической базе МЦ «Академия здоровья», либо на территории Заказчика в установленное время.

 Вакцинация и иммунизация – это процессы, обеспечивающие активную или пассивную биологическую устойчивость организма к определенным инфекционным заболеваниям. Вакцинация — важная и неотъемлемая часть профилактической медицины сегодня.

МЦ «Академия здоровья» предлагает услуги по проведению вакцинаций коллективов предприятий и организаций, как на территории предприятия, так и в поликлинике, высокоэффективными вакцинами импортного производства. Каждому сотруднику после проведения вакцинации выдается сертификат установленного образца.

Вакцинация сотрудников предприятия позволит Вам:

  • Снизить экономические потери за счет уменьшения затрат на выплату пособий по временной нетрудоспособности, а также по причине не участия заболевших сотрудников в процессе производства и выплат по замещению заболевшего сотрудника;
  • Поддерживать высокую лояльность к компании и руководству, заботящемуся о работниках, увеличить мотивацию сотрудников без увеличения зарплаты и дополнительных налоговых выплат ;
  • Уменьшить налоговые выплаты, т.к. расходы на вакцинацию не учитываются при исчислении налога на прибыль (письма Минфина России от 01.06.2007 № 03-03-06/1/357 и от 02.02.06 № 03-04-01-04/18 п.3 ст.217 НК РФ и п.10 ст.217 НК РФ соответственно).

  Медицинский профосмотр является одной из важных мер по охране труда. Для целого ряда предприятий и производств профосмотры закреплены законодательно и должны проводиться ежегодно или каждые 2 года. Для остальных компаний и организаций прохождение профосмотров сотрудниками рекомендовано. И это не случайно, ведь профосмотр – эффективное средство обнаружения профессиональных заболеваний, выявления хронических болезней и своевременного диагностирования других патологий у работников.

МЦ «Академия здоровья», предлагает в ряду услуг выездное обслуживание предприятий и организаций для проведения планового или первичного профосмотра ваших сотрудников. Одно из главных преимуществ медицинского выездного обслуживания — это, конечно, экономия рабочего времени и, как следствие, минимизация перебоев в нормальном ритме производства или работы компании. Ведь полное прохождение профосмотра при нашем выездном обслуживании занимает не более 30 минут. В то время как при самостоятельном посещении сотрудниками всех специалистов требуется, в лучшем случае, полдня, а чаще – день, и не один, учитывая удаленность медучреждения и рассогласованность графиков приема врачей. Другими преимуществами выездного обслуживания являются массовость охвата и достоверность данных: руководство может быть уверено, что профосмотр пройдут все, и что документы, отражающие состояние здоровья каждого сотрудника, не будут куплены или подделаны.

При прохождении профосмотров нередко выявляются инфекции, опасные как для самого человека, так и для окружающих, а также качества производимых им товаров или услуг (если речь идет о пищевом производстве, работе с детьми или сфере обслуживания). Таким образом, каждый работодатель впрямую заинтересован в регулярном проведении профосмотров как меры, позволяющей предупредить риск остановки производства, отзыва произведенной продукции, штрафных санкций и тому подобных шагов, наносящих экономический ущерб компании.

Выездные профосмотры – это эффективная форма экономии вашего времени и средств.

Водительская комиссия, справки на оружие ежедневно в будние дни!

Организация госпитализации в стационары Н. Новгорода и Москвы

Новости

Начинает Неврологический​ при­ем Кислый Анатолий Алек­сеевич

В клиниках Академии здоровья начинает Неврологический​ при­ем врач неврологическо­го стационара г.​ Саров:
Кислый Анатолий Алек­сеевич, Высшая категория, Стаж —​ 37 лет

Читать полностью

Возобновляет прием онколог, маммолог ДОЛГОВ ВАДИМ АЛЬБЕРТОВИЧ

С октября возобновляет свой прием ОПЕРИРУЮЩИЙ (стационарный) Гинеколог —​ онколог, маммолог ДОЛГОВ ВАДИМ АЛЬБЕРТОВИЧ. Начало приема —​ 23.10.2021
Врач Высшей категории, Стаж —​ 34 года, долгие годы работал Ведущим оперирующим гинекологом Областной КБ им Семашко, возглавлял Сан Авиацию —​ Экстренной гинекологии по Нижегородской области

Читать полностью

Награждение главного врача Федотова Василия Дмитриевича

От всей души поздравляем нашего главного врача сети клиник «Академия здоровья» (Мир здоровья) —  Федотова Василия Дмитриевича!
Почетная грамота МЗ за добросовестный труд, профессионализм,  высокие достижения — это значительная награда, особенно в тяжелый период пандемии!
Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, дальнейших профессиональных и научных достижений, благодарных и гениальных учеников!

Читать полностью

Ушел из жизни Ястребов Дмитрий Николаевич

2 декабря 2020 года после непродолжительной болезни, ушел из жизни врач-невролог, кандидат медицинских наук
Ястребов Дмитрий Николаевич.

 

Скорбим в связи с кончиной Дмитрия Николаевича, выражаем глубокие соболезнования родным и близким.

Коллектив сети клиник «Академия здоровья».

Читать полностью